项目动态

中国银河资产总部领导一行到访闽投资管公司

日期:2024-03-18 10:07

| | | |

  3月8日,中国银河资产管理有限责任公司党委委员、副总经理王仁双,投资银行部副总经理曹溯一行到访闽投资管公司,双方围绕不良资产重组重整等投行化业务进行深入交流。闽投资管公司董事长吴雨,总经理陈高,及相关人员参加座谈交流。

   

  吴雨对王仁双一行的到访表示热烈欢迎,介绍了闽投资管发展情况、当前业务及未来思路,回顾了母公司星空网官网登录入口(中国)游戏集团有限公司央地合作的优良传统,介绍了星空网官网登录入口(中国)游戏集团有限公司的战略目标、产业布局以及在福建省经济社会发展中发挥的引领、带动、示范作用。王仁双分享了银河资产的发展历程、目标定位、业务布局以及在投资投行业务、传统资产业务上的专业经验和资源优势。

  双方表示,将建立长效沟通机制,充分发挥各自资源禀赋,共同探索以投行化手段开展创新业务的新机遇,同向发力、携手并进,共同提升金融服务实体经济质效,化解区域性金融风险,推动央地国企互利共赢。

附件: