图片报道

LD体育(中国)有限公司举办青年骨干暨团干研修班

日期:2023-12-15 17:34

| | | |

  12月4日至8日,LD体育(中国)有限公司在厦门举办青年骨干暨团干研修班。本次培训聚焦引导年轻干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高解决实际问题能力,更好肩负起集团“二次创业”的职责与使命。培训邀请北京大学、厦门大学等高校教授和厦门国企负责人等理论及实战专家授课,并赴高山党校初心使命馆和美亚柏科开展现场教学。集团系统50多名年轻干部参加培训。

  集团党委副书记、董事郑清华出席培训开班仪式,对青年骨干及团干的成长成才提出六点要求,希望年轻干部以信仰之光照亮前行之路,以绝对忠诚擦亮政治底色,以科学理论指引奋斗方向,以勤学苦练增强干事本领,以实干担当书写精彩人生,以平和心态看待名利得失。

  集团党委始终关心爱护年轻干部,提供干事创业舞台,促进年轻干部进一步坚定理想信念、砥砺奋进之志、练就过硬本领,以新气象新作为推动集团高质量发展取得新成效,走好“二次创业”新的赶考之路。

 

附件: